Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Abendkarte

Rindersuppe von Blomes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Frühlingskarotten-Schaumsuppe€ 6,60
Kräuterschaumsuppe€ 6,60
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Erbsenpüree und Orangenkaramell€ 14,00
Kleine Kalbsfrikadelle und Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 13,50
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Portion Spargel mit Butter, Schweineschnitzel und Kartoffeln€ 24,50
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan ~ vegetarisch€ 17,00
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan und gebratener Maishähnchenbrust€ 21,50
Linguine mit Estragon-Pesto, Kirschtomaten, Pinienkernen, Parmesan und gebratenen Garnelen€ 24,00

Liebevoller Frühlingssalat "Sylt royal" in Sanddorn-Ingwer-Dressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant und Salatknusper ~ >vegan€ 16,80
Liebevoller Frühlingssalat "Sylt royal" mit Sanddorn-Ingwer-Dressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant, Salatknusper und Ziegenfrischkäse >vegetarisch€ 19,80
Liebevoller Frühlingssalat "Sylt royal" mit Sanddorn-Ingwer-Dressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant, Salatknusper und gebratenen Hähnchenbrust-Streifen€ 21,00
Liebevoller Frühlingssalat "Sylt royal" mit Sanddorn-Ingwer-Dressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Olivenkrokant, Salatknusper, Nordseekrabben und gebeiztem Lachs€ 24,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 17,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und Hähnchenbrust-Streifen€ 21,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und gebratenen Garnelen€ 24,00
Gebratener Zander auf Tomaten-Risotto mit Parmesansauce€ 28,50
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 29,00
Orientalisches Lammragout mit Granatapfelsauce, Minze und Duftreis€ 27,00
Rinderschmorbraten von Finkes Bio-Rind mit Rotweinsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln€ 28,00
Kalbskotelett oder Neuseeländisches Rinderrückensteak mit eigener Pfeffermischung, Salat und Bratkartoffeln€ 32,00
Vanilleeis mit Johannisbeersauce€ 3,80
Weißes Kaffee-Eis€ 3,80
Limetten-Mascarpone-Eis mit Rosmarin und Gin€ 3,80
Erdbeer-Sorbet€ 4,00
Malaga-Eis mit "beschwipsten" Rosinen€ 4,00
Crème brûlée€ 5,80
Erdbeer-Rhabarber mit Topfenschaum€ 6,80
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 7,20

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.