Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Abendkarte

Tafelspitzsuppe mit Pfannkuchenstreifen€ 6,50
Kerbelschaumsuppe€ 6,50
Kürbiscrèmesuppe€ 6,00
Maronenschaumsuppe€ 6,00
Kartoffel-Risotto mit Garnelen€ 13,50
Liebevoller Herbstsalat in Holunderbeeren-Kernöldressing mit Birnen, Walnüssen, und Haferknusper ~ vegan€ 16,60
Liebevoller Herbstsalat in Hoöunderbeeren-Kernöldressing mit Birnen, Walnüssen, Haferknusper und Ziegenfrischkäse ~ vegetarisch€ 18,60
Liebevoller Herbstsalat in Holunderbeern-Kernöldressing mit Birnen, Walnüssen, Haferknuser und Hähnchenbrust-Streifen€ 19,60
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 15,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und Hähnchenbrust-Streifen€ 18,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und gebratenen Garnelen€ 21,50
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano und Parmesan ~ vegetarisch€ 16,00
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano, Parmesan und Hähnchenbrust-Streifen€ 19,80
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano, Parmesan und Garnelen€ 22,00
Gebratener Seesaibling mit Kaiserschoten, Kresse und Süsskartoffeln€ 24,80
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln€ 24,00
Kalbsfrikadelle auf Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 9,80
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 15,50
Wiener Kalbsschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 26,50
Rehnüsschen mit Champignons, Preiselbeeren und Kräuterspätzle€ 27,50
Rinderschmorbraten vom Bio-Galloway mit Rotweinsauce, Bohengemüse und Petersilienkartoffeln€ 24,00
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,00
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 8,50
Crème brûlée€ 5,80
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 6,60
Himbeersorbet€ 3,00
Himbeersorbet mit Sekt aufgegossen€ 5,50
Vanilleeis mit Johannisbeersauce€ 3,20
Haselnusseis€ 3,50
Passionsfruchteis mit weißem Schoko-Crunch€ 4,00

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.