Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Speisekarte

Rindersuppe von Finkes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Kürbiscrèmesuppe€ 6,80
Karotten-Schaumsuppe (Bio-Gemüse aus Norberts Garten)€ 6,80
Rote-Bete-Schaumsuppe (Bio-Gemüse aus Norberts Garten)€ 6,80
Frühlings-Blattsalat in fruchtigem Dressing mit Beeren, Mango und Frischkäse€ 8,80
Gulaschsuppe mit crème-fraîche (große Portion)€ 13,50
Bad Wünnenbergs bester Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen, dazu eine Kalbsfrikadelle€ 12,80
Liebevoller Herbstsalat in Orangen-Buttermilch-Dressing mit weißem Balsamico und Leinöl, Grapefruitfilets und Granola vegetarisch€ 17,00
Linguine mit Kürbis-Ingwer-Kompott, sweet-hot BBQ-Gewürz und Kirschtomaten vegan oder mit Käse vegetarisch€ 17,00
Linsen-Kichererbsen-Dal mit Tomaten, Kokosmilch
und hausgemachten Blumenkohl-Kroketten vegan
€ 17,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis vegan€ 17,00
Das »MEHR« zu jedem Gericht …
Ziegenfrischkäse€ 3,80
Gebratene Hänchenbrust-Streifen€ 4,50
Gebratene Garnelen€ 7,00
Kaiserbarsch mit Limetten-Buttermilch-beurre blanc, Pak Choi und Karotten-Hummus€ 29,00
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Schweineschnitzel mit Beilagensalat und pommes frites€ 20,30
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren
und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
€ 29,00
Duroc-Schweinekotelett mit Pfefferrahmsauce, Caesar Salat und Folienkartoffel-Stampf€ 35,00
Neuseeländer Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce, Caesar Salat und Folienkartoffel-Stampf€ 35,00
Rehnüsschen (aus Ansitz-Jagd) mit Holunderbeeren-Jus, Selleriepüree, Pilzen und handgeschabten Topfenspätzle€ 33,00
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmati-Reis und Hähnchenbrust€ 13,00
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 14,50
Erdbeer-Sorbet ~ vegan€ 4,00
Vanilleeis mit Himbeermark€ 4,00
Caramelia-Eis (Vollmilchschokolade mit Karamell und einer Prise Salz)€ 4,00
Orangeneis mit Schokoknusper€ 4,00
Bienenstich-Eis mit Mandelkrokant€ 4,00
Malaga Eis (Chefs Lieblingseis)€ 4,00
Crème brûlée€ 6,40
Kokos-Joghurt mit Granola, Erdbeermark und Beeren ~ vegan€ 6,60
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 7,20

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.