Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Abendkarte

Rindersuppe von Blomes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Maronenschaumsuppe€ 6,80
Kürbiscrèmesuppe€ 6,80
Mangoldschaumsuppe€ 6,80
Bad Wünnenbergs bester Kartoffelsalat mit Kalbsfrikadelle€ 14,00
Matjes mit roten Zwiebeln, Cornichons, bestem Olivenöl und Kartoffelschnee€ 12,50
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Liebevoller Blattsalat in Holunderbeeren-Kürbiskerndressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Salatknusper und Ziegenfrischkäse vegetarisch€ 19,80
Liebevoller Blattsalat in Holunderbeeren-Kürbiskerndressing mit Gurken, Radieschen, Beeren, Salatknusper und gebratenen Hähnchenbrust-Streifen€ 21,00
Hausgemachte Eierbandnudeln mit Kürbis-Ingwer-Chutney, Parmesan und sweet-hot BBQ-Gewürz ~ strong>vegetarisch€ 17,00
Hausgemachte Eierbandnudeln mit Kürbis-Ingwer-Chutney, Parmesan, sweet-hot BBQ-Gewürz und gebratener Hähnchenbrust€ 21,50
Hausgemachte Eierbandnudeln mit Kürbis-Ingwer-Chutney, Parmesan, sweet-hot BBQ-Gewürz und gebratenen Rindfleischstreifen€ 24,00

Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 17,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und Hähnchenbrust-Streifen€ 21,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und gebratenen Garnelen€ 24,00
Gebratenes Zanderfilet mit Rote-Bete-Sauce, Blattspinat, Kartoffeln und Meerrettich-Speck-Crumble€ 29,00
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 29,00
Wildschweinrücken unter Bucheckernkruste mit Portweinsauce, Speck-Rosenkohl und Kartoffel-Birnen-Gratin€ 34,00
Rehnüsschen mit Wildrahmsauce, Selleriepüree, Rotweinbirne und Sesam-Spätzle€ 33,00
Neuseeländer Rinderrückensteak "Café de Paris" mit eigener Pfeffermischung, Salat und pommes frites€ 34,00
Champagner-Crèmesorbet€ 5,00
Mohn-Mandel-Eis€ 4,00
Passionsfrucht-Mascarpone-Eis mit weißem Schokoladencrunch€ 4,00
Apfel-Zimt-Eis€ 4,00
Caramelia-Eis (Vollmilchschokolade mit Karamell und einer Prise Salz)€ 4,00
Unser Winter-Eis des Jahres:
Vanille-Eis mit weihnachtlichen Aromen, kandierten Früchten, Schokolade und Lebkuchen
€ 4,20
Crème brûlée€ 6,40
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 7,20

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.