Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Abendkarte

Rindersuppe von Blomes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Rote-Bete-Schaumsuppe€ 6,60
Kürbiscrèmesuppe€ 6,60
Hummerschaumsuppe mit Lachswürfel€ 10,50
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Liebevoller Wintersalat in Orangen-Mandelöldressing mit Walnüssen, Mango und Cranberries ~ vegan€ 16,80
Liebevoller Wintersalat in Orangen-Mandelöldressing mit Walnüssen, Mango, Cranberries und Ziegenfrischkäse ~ vegetarisch€ 19,80
Liebevoller Wintersalat in Orangen-Mandelöldressing mit Walnüssen, Mango, Cranberries und gebratenem Lachsfilet€ 22,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 17,00
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und Hähnchenbrust-Streifen€ 21,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse, Basmatireis und gebratenen Garnelen€ 24,00
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano und Parmesan ~ vegetarisch€ 17,00
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano, Parmesan und Hähnchenbrust-Streifen€ 21,50
Mafaldine "Sizilien" mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Chili, Oregano, Parmesan und Garnelen€ 24,00
Skrei (Winter-Kabeljau) mit Fenchel, Orangenkaramell und Kartoffeln€ 28,50
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Kalbsfrikadelle mit Blaukraut und Kartoffelpüree€ 16,50
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen€ 29,00
Rinderschmorbraten von Blomes Bio-Rind mit Rotweinsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln€ 27,00
Krautwickel vom Reh mit Wacholderrahmsauce, Geröstel von Spätzle, Birnen, Spitzkohl und Champignons€ 24,00
Rehrücken mit Champignons, Preiselbeeren und Kräuterspätzle€ 37,00
Crème brûlée€ 5,80
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 6,60
Weißes Schokoladeneis€ 3,00
Kürbiseis mit Zimt€ 3,00
Vanilleeis mit Johannisbeersauce€ 3,20
Grießeis mit Pflaume€ 3,50
Mascarpone-Kokoseis mit crispy Ananas€ 3,50

Valentinstags-Menüs – 14. Februar 2024

Weiße Tomatenschaumsuppe

Kalbsrückensteak mit Bucheckernkruste dazu Erbsen-Minzpüree und Karotten

oder

Orientalisches Rehragout in Granatapfelsauce mit Zitronenmelisse und Duftreis

In Süßwein pochierte Birne mit Schokoladensauce und Vanilleeis

Menüpreis € 36,50 (Reh) oder € 38,50 (Kalb)

Vegetarisches Menü auf Anfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.