Speisekarte

Grandios essen – im Restaurant Parkhotel Hegers

Wir legen hohen Wert auf eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Unsere Speisekarte gestalten wir immer der Saison entsprechend und so, dass für jeden etwas Passendes dabei ist.

Natürlich bieten wir auch kreative vegetarische und vegane Gerichte an.

À-la-carte – Speisekarte

Rindersuppe von Blomes Bio-Rind mit Pfannkuchenstreifen€ 6,80
Frühlingskräuter-Schaumsuppe€ 6,80
Weiße Tomatensuppe€ 6,80
Bad Wünnenbergs bester Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen, dazu eine Kalbsfrikadelle€ 12,80
Rindergulasch mit Nudeln€ 13,50
Liebevoller Blattsalat mit Passionsfrucht-Traubenkernöldressing
mit Gurken, Radieschen, Melone und schwarzem Olivenkrokant vegan
€ 17,00
Linguine mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Parmesan
und bestem Olivenöl vegetarisch oder vegan (ohne Käse)
€ 17,00
Linsen-Kichererbsen-Dal mit Tomaten, Kokosmilch
und hausgemachten Blumenkohl-Kroketten vegan
€ 17,50
Gelbes Thai-Curry mit Wokgemüse und Basmatireis ~ vegan€ 17,00
Das »MEHR« zu jedem Gericht …
Ziegenfrischkäse€ 2,80
Gebratene Hänchenbrust-Streifen€ 4,50
Gebratene Garnelen€ 7,00
Skrei-Filet mit Ingwer-beurre blanc, Vanille-Selleriepüree und Süßkartoffel-Gnocchi€ 34,00
Schweineschnitzel mit pommes frites€ 16,50
Schweineschnitzel mit Beilagensalat und pommes frites€ 20,30
Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren
und Bad Wünnenbergs bestem Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
€ 29,00
Lammhüfte "syrische Art" mit Granatapfelsauce, Spitzkohl und Minz-Gnocchi€ 26,50
Krautwickel vom Reh mit Wacholderrahmsauce und Geröstel von Mandel-Knöpfle, Champignons, Trauben und Speckstreifen€ 28,00
Neuseeländer Rinderrückensteak „Café de Paris“
mit eigener Pfeffermischung, Salat und pommes frites
€ 35,00
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan€ 6,60
Hähnchenschnitzel mit Gemüse und Pommes Frites€ 9,50
Champagner-Crèmesorbet€ 5,00
Mohn-Mandel-Eis€ 4,00
Passionsfrucht-Mascarpone-Eis mit weißem Schokoladencrunch€ 4,00
Apfel-Zimt-Eis€ 4,00
Caramelia-Eis (Vollmilchschokolade mit Karamell und einer Prise Salz)€ 4,00
Unser Winter-Eis des Jahres:
Vanille-Eis mit weihnachtlichen Aromen, kandierten Früchten, Schokolade und Lebkuchen
€ 4,20
Crème brûlée€ 6,40
Dessert-Trio (3 kleine Gläschen)€ 7,20

Alles kann Alles enhalten. Laut Eu-Gesetz sind wir verpflichtet, Allergene in unserer Speisekarte zu kennzeichnen. Selbstverständlich erfüllen wir die Gesetzesvorlage und zeigen an, dass wir weiterhin mit frischen Lebensmitteln kochen werden, die, wie zu allen Zeiten, Spuren von Allergenen enthalten können. Wir tun das mit reinem Gewissen. Unsere Gäste sind mündige Bürger die wissen, was ihnen gut bekommt und sprechen uns auf ihre Unverträglichkeiten an. Wir gehen individuell auf die Unverträglichkeiten unserer Gäste ein.