Unser Restaurant begeistert mit saisonalen und frischen Gerichten
Das Restaurant unseres Parkhotels überzeugt mit seiner ehrlichen und kreativen Küche: Handwerklich gut gemacht, geschmacklich vollendet. Wir legen großen Wert auf Frische, Herkunft und eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir in unserer Küche verarbeiten. Gern nehmen wir je nach Jahreszeit saisonale Gerichte wie Spargel, Pfifferlinge und Wild in unsere Karte auf, immer finden Sie dort auch vegetarische und vegane Spezialitäten. Wir kochen gerne das, was unsere Gäste lieben. Lassen Sie sich vom Können unseres Küchenchefs Heinz Hegers begeistern!
MITTAGS – BÜFFET
am Ostersonntag
20. April 2025
Frühlingskarotten-Schaumsuppe
Kabeljau mit Ingwer-beurre blanc,
Vanille-Selleriepüree
und Süßkartoffel-Gnocchi
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
mit Schnittlauchsauce,
buntem Gemüse und Kroketten
Coq au vin / Kikok-Hähnchen
mit Frühlingsgemüse in Rotwein geschmort
und Anna-Kartoffeln
Lammhüfte „syrische Art“
mit Granatapfelsauce, Spitzkohl
und Minz-Kartoffelklößchen
Panna cotta mit echter Vanille
und Erdbeeren in Erdbeersauce
Menüpreis € 46,00
Vegetarisches Menü auf Anfrage.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Knusprige Brötchen, duftender Kaffee und ein herrliches Buffet.
Besser kann ein Frühstück nicht schmecken.
Sich treffen und plauschen, ein wunderbarer Aperitif und ein tolles Essen. Was braucht man mehr für einen perfekten Abend mit den Freundinnen?
Kuren, Radeln, Wandern und Genießen: Wir laden Sie in die Region zwischen Paderborner Land, Almetal und Sauerland ein.