Unser Restaurant begeistert mit saisonalen und frischen Gerichten

Das Restaurant unseres Parkhotels überzeugt mit seiner ehrlichen und kreativen Küche: Handwerklich gut gemacht, geschmacklich vollendet. Wir legen großen Wert auf Frische, Herkunft und eine sehr gute Qualität der Lebensmittel, die wir in unserer Küche verarbeiten. Gern nehmen wir je nach Jahreszeit saisonale Gerichte wie Spargel, Pfifferlinge und Wild in unsere Karte auf, immer finden Sie dort auch vegetarische und vegane Spezialitäten. Wir kochen gerne das, was unsere Gäste lieben. Lassen Sie sich vom Können unseres Küchenchefs Heinz Hegers begeistern!

Öffnungszeiten

Restaurant
Mo, Di Ruhetag
Mi – So 18.00 – 22.00 Uhr
Warme Küche
Abendkarte 18.00 – 20.30 Uhr
Mittagstisch
Sa, So 12.00 – 14.00 Uhr
Frühstücksbuffet
Sonntag 09.00 – 11.00 Uhr
Café
Sonntag 14.00 – 18.00 Uhr

MITTAGS – BÜFFET
am Ostersonntag

20. April 2025

Frühlingskarotten-Schaumsuppe

Kabeljau mit Ingwer-beurre blanc,
Vanille-Selleriepüree
und Süßkartoffel-Gnocchi

Kalbsrücken im Ganzen gebraten
mit Schnittlauchsauce,
buntem Gemüse und Kroketten

Coq au vin / Kikok-Hähnchen
mit Frühlingsgemüse in Rotwein geschmort
und Anna-Kartoffeln

Lammhüfte „syrische Art“
mit Granatapfelsauce, Spitzkohl
und Minz-Kartoffelklößchen

Panna cotta mit echter Vanille
und Erdbeeren in Erdbeersauce

Menüpreis € 46,00

Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Hegers_Spezial_Claim_RGB
Sonntagsfrühstück im Parkhotel Hegers

Knusprige Brötchen, duftender Kaffee und ein herrliches Buffet.
Besser kann ein Frühstück nicht schmecken.

Hegers_Maedels-Mittwoch

Sich treffen und plauschen, ein wunderbarer Aperitif und ein tolles Essen. Was braucht man mehr für einen perfekten Abend mit den Freundinnen?

wald_bad_wuenneberg

Kuren, Radeln, Wandern und Genießen: Wir laden Sie in die Region zwischen Paderborner Land, Almetal und Sauerland ein.