Menüs am Valentinstag
14. Februar 2025
Menü 1
Feldsalat in Granatapfeldressing
mit Chiliöl und französischem Bergkäse
~
Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)
mit Ingwer beurre-blanc,
Vanille-Selleriepüree und Süßkartoffel-Gnocchi
Menüpreis € 42,00
Menü 2
Kalbschnitzel „natur“
auf hausgemachten Linguine
mit Kräuterpesto und Kirschtomaten
~
Knuspertorte mit zarten Mandeln,
dunkler Schokolade und feiner Crème
Menüpreis € 42,00
Vegetarisches Menü auf Anfrage.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
MITTAGS – BÜFFET
am Ostersonntag
20. April 2025
Frühlingskarotten-Schaumsuppe
Kabeljau mit Ingwer-beurre blanc,
Vanille-Selleriepüree
und Süßkartoffel-Gnocchi
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
mit Schnittlauchsauce,
buntem Gemüse und Kroketten
Coq au vin / Kikok-Hähnchen
mit Frühlingsgemüse in Rotwein geschmort
und Anna-Kartoffeln
Lammhüfte „syrische Art“
mit Granatapfelsauce, Spitzkohl
und Minz-Kartoffelklößchen
Panna cotta mit echter Vanille
und Erdbeeren in Erdbeersauce
Menüpreis € 46,00
Vegetarisches Menü auf Anfrage.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!