Menüs am Valentinstag

14. Februar 2025

Menü 1

Feldsalat in Granatapfeldressing
mit Chiliöl und französischem Bergkäse
~
Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)
mit Ingwer beurre-blanc,
Vanille-Selleriepüree und Süßkartoffel-Gnocchi

Menüpreis € 42,00

Menü 2

Kalbschnitzel „natur“
auf hausgemachten Linguine
mit Kräuterpesto und Kirschtomaten
~
Knuspertorte mit zarten Mandeln,
dunkler Schokolade und feiner Crème

Menüpreis € 42,00

Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

MITTAGS – BÜFFET
am Ostersonntag

20. April 2025

Frühlingskarotten-Schaumsuppe

Kabeljau mit Ingwer-beurre blanc,
Vanille-Selleriepüree
und Süßkartoffel-Gnocchi

Kalbsrücken im Ganzen gebraten
mit Schnittlauchsauce,
buntem Gemüse und Kroketten

Coq au vin / Kikok-Hähnchen
mit Frühlingsgemüse in Rotwein geschmort
und Anna-Kartoffeln

Lammhüfte „syrische Art“
mit Granatapfelsauce, Spitzkohl
und Minz-Kartoffelklößchen

Panna cotta mit echter Vanille
und Erdbeeren in Erdbeersauce

Menüpreis € 46,00

Vegetarisches Menü auf Anfrage.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!