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Kochkurs Gans und Ente

„Mancher gibt sich viele Müh´, mit dem lieben Federvieh. Einesteils der Eier wegen, welche diese Vögel legen, zweitens, weil man dann und wann einen Braten essen kann“ wusste schon Wilhelm Busch zu berichten. Wie jedoch bereitet man das liebe Federvieh schmackhaft zu, wie wird fachgerecht tranchiert, welche Beilagen reicht man dazu und was verbirgt sich hinter Begriffen wie „Bresse Geflügel“ oder „label rouge“? Der Kurs ist von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr, am Abend bringen Sie einen weiteren Gast mit und genießen gemeinsam an der langen Tafel „IHR“ Menü. Der Kochkurs kostet € 70,00 inklusive 4-Gänge-Menü für die Teilnehmer und € 52,00 für die Begleitperson.

07. November 2010 um 14.00 Uhr - 18.00 Uhr , € 52,00 / € 70,00

Persönlich

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